書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001027690 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井ようこ/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-309-29325-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
卵・乳製品がいらないパウンドケーキとタルト、キッシュ |
書名ヨミ |
タマゴ ニュウセイヒン ガ イラナイ パウンド ケーキ ト タルト キッシュ |
内容紹介 |
いちごとキャロブのパウンドケーキ、きのことくるみのケーク・サレ…。卵・乳製品を使わず、豆乳や豆腐、植物性オイルなど、からだにもお財布にもやさしい材料で簡単にできる焼き菓子やキッシュのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都深川生まれ。辻製菓専門学校卒業。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。マクロビオティックやヴィーガンの料理教室「roof」主宰。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010576635 | 596.6/475/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる