書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001027486 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山口祐加/著
|
|
星野概念/対話に参加 |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
358p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7949-7378-8 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
自分のために料理を作る |
書名ヨミ |
ジブン ノ タメ ニ リョウリ オ ツクル |
副書名 |
自炊からはじまる「ケア」の話 |
内容紹介 |
誰かのためにだったら作れるけれど、自分のために料理ができない-。そんな6人を著者が3カ月間「自炊コーチ」し、精神科医と共に気持ちの変化や発見についてインタビューし、自炊の効用を探る。レシピも収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。自炊料理家。料理初心者に向けた料理教室「自炊レッスン」や、小学生向けの「オンライン子ども自炊レッスン」、レシピ製作など幅広く活動。著書に「週3レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010584381 | 596/2104/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる