検索結果書誌詳細

焼き菓子のレシピ大図鑑370

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001027334
書誌種別 図書
著者名 藤沢せりか/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.8
ページ数 303p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8399-8198-3
分類記号 596.65
書名 焼き菓子のレシピ大図鑑370 
書名ヨミ ヤキガシ ノ レシピ ダイズカン サンビャクナナジュウ
内容紹介 クッキーからパウンドケーキ、チーズケーキ、パイやタルトまで、さまざまな焼き菓子と焼き菓子に合うドリンクなどのレシピ370点を紹介する。それぞれのきほんは、連続写真で詳細に解説する。
著者紹介 料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。著書に「魔法のパンケーキ」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010580991596.6/477/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。