検索結果書誌詳細

イタリアの修道院菓子

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001026245
書誌種別 図書
著者名 佐藤礼子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-416-62106-6
分類記号 596.65
書名 イタリアの修道院菓子 
書名ヨミ イタリア ノ シュウドウイン ガシ
副書名 キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方
内容紹介 中世を発端とするイタリアの修道院菓子は、材料、形、名前をも少しずつ変え、時には違う菓子へと進化してきた。聖アントニオのチャンベッレ、修道女のケーキなど、現在も私たちを魅了する修道院菓子の物語と作り方を紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。イタリア料理人、菓子職人を経て、洋菓子の商品開発やカフェの店舗企画などに従事。著書に「イタリア菓子図鑑」「シチリアのおうちレシピ」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010576379596.6/473/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。