書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001023719 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
櫻庭英悦/編著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88927-290-1 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
サステナビリティと食品産業 |
書名ヨミ |
サステナビリティ ト ショクヒン サンギョウ |
副書名 |
明日への課題を読み解く |
内容紹介 |
SDGsの求める共通価値の創出に向けて、企業は何をすべきか? サステナビリティと企業経営、食品産業行政について述べるとともに、先駆的な食品企業の取組みを紹介する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
持続可能な開発
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010587558 | 588/317/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる