検索結果書誌詳細

料理のだし (たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001023200
書誌種別 図書
著者名 塚崎恵美子/著
中屋紀子/著
出版者 民衆社
出版年月 1986.6
ページ数 61p
大きさ 21cm
分類記号 J596
書名 料理のだし (たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える)
書名ヨミ リョウリ ノ ダシ
副書名 おいしい”だし”のとり方のいろいろ
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010552156J59/207/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。