書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001021812 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井恵/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-579-21436-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
藤井恵の「粉だし」のすすめ |
書名ヨミ |
フジイ メグミ ノ コナダシ ノ ススメ |
内容紹介 |
「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010561579 | 596/2097/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる