検索結果書誌詳細

藤井恵の「粉だし」のすすめ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001021812
書誌種別 図書
著者名 藤井恵/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.7
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-579-21436-5
分類記号 596
書名 藤井恵の「粉だし」のすすめ 
書名ヨミ フジイ メグミ ノ コナダシ ノ ススメ
内容紹介 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。
件名1 料理
件名2 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010561579596/2097/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。