検索結果書誌詳細

韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001021005
書誌種別 図書
著者名 ヒゼ先生/著
出版者 徳間書店
出版年月 2023.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-19-865651-5
分類記号 596.3
書名 韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 
書名ヨミ カンコク リョウリ ケンキュウカ ヒゼ センセイ ノ アイジョウ キムチ
副書名 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
内容紹介 人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。
著者紹介 宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。
件名1 キムチ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010561561596/2096/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。