検索結果書誌詳細

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001020443
書誌種別 図書
著者名 木下敬弘/監修
千歳はるか/監修
出版者 Gakken(発売)
出版年月 2023.7
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-05-802071-5
分類記号 493.45
書名 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 
書名ヨミ イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ
副書名 一部摘出・全摘出の方も
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
件名1 胃-疾患
件名2 食餌療法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010549699493.4/279/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。