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古典技法から学ぶフランス料理肉の火入れ技術

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001020231
書誌種別 図書
著者名 オフィスSNOW/編著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2023.7
ページ数 112p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-1500-8
分類記号 596.33
書名 古典技法から学ぶフランス料理肉の火入れ技術 
書名ヨミ コテン ギホウ カラ マナブ フランス リョウリ ニク ノ ヒイレ ギジュツ
内容紹介 調理場では学びづらくなっているフランス料理の基礎技術の中から「肉の火入れ」に特化し、30年以上の経験を持つベテランシェフたちが、ロティ、ポワレなどの古典的な調理法を素材ごとに詳しく解説。作業の意味にも言及する。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010554582596.3/358/ 一般開架帯出可在庫 

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