書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001020221 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野村友里/著
|
出版者 |
小学館クリエイティブ(発売)
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7780-3590-7 |
分類記号 |
J596
|
書名 |
とびきりおいしいおうちごはん |
書名ヨミ |
トビキリ オイシイ オウチ ゴハン |
副書名 |
小学生からのたのしい料理 |
内容紹介 |
ハンバーグやしょうが焼きなどの基本料理から、だしの取り方や手作りウスターソースまで、卵、肉、野菜、魚の料理を約40レシピ紹介。「食べることは生きること」のメッセージがこめられた、子どもと読める本質的な料理の本。 |
著者紹介 |
料理人。東京・原宿にrestaurant eatripを、東京・表参道にeatrip soilをオープン。著書に「春夏秋冬おいしい手帖」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010766368 | J59/222/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる