検索結果書誌詳細

発酵 (共立スマートセレクション)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001020088
書誌種別 図書
著者名 杉山政則/著
深町龍太郎/コーディネーター
出版者 共立出版
出版年月 2023.7
ページ数 8,135p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-320-00939-4
分類記号 588.51
書名 発酵 (共立スマートセレクション)
書名ヨミ ハッコウ
副書名 伝統と革新の微生物利用技術
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
著者紹介 広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
件名1 発酵


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010554939588.5/579/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。