書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001019551 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
尾崎史江/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-487-81652-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
食堂いちじくの精進おかず |
書名ヨミ |
ショクドウ イチジク ノ ショウジン オカズ |
内容紹介 |
「食堂いちじく」の屋号で精進料理を紹介する著者が、定番の主菜から、副菜、常備菜、漬けもの、ご飯ものまで、幅広く「精進おかず」をテーマに一品一品丁寧に解説する。精進料理がより身近になる一冊。 |
著者紹介 |
料理家。レシピ開発やメニュー開発及びフードディレクション、出張料理、料理教室などを行う。「食堂いちじく」「小どら」主宰。著書に「食堂いちじくの精進弁当」など。 |
件名1 |
精進料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010561512 | 596.1/543/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる