検索結果書誌詳細

ガストロノミーツーリズム

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001019419
書誌種別 図書
著者名 尾家建生/著
高田剛司/著
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7
ページ数 187p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7615-2855-3
分類記号 689
書名 ガストロノミーツーリズム 
書名ヨミ ガストロノミー ツーリズム
副書名 食文化と観光地域づくり
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
著者紹介 福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
件名1 観光事業
件名2 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010565182688/634/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。