検索結果書誌詳細

京料理定義を問う

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001014339
書誌種別 図書
著者名 朝尾朋樹/著
出版者 [京都新聞出版センター(発売)]
出版年月 2023.4
ページ数 247p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7638-0765-6
分類記号 596.21
書名 京料理定義を問う 
書名ヨミ キョウリョウリ テイギ オ トウ
副書名 伝統のもと、生かされている
内容紹介 京料理とはどんな料理なのか? 京料理に洋風食材が出てくるのは、どうして? 京料理に制約はあるのか? 京料理人として、京料理屋経営者としての経歴をもとに、多面的な視点から京料理について考える。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010541779596.1/541/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。