検索結果書誌詳細

スパイスを極める

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001013810
書誌種別 図書
著者名 水野仁輔/著
出版者 パイインターナショナル(発売)
出版年月 2023.5
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7562-5774-1
分類記号 596
書名 スパイスを極める 
書名ヨミ スパイス オ キワメル
副書名 プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
内容紹介 スパイス使いが身につく体験型トレーニング、トップシェフ10名の対談&レシピ、香りを操るカレーレシピ…。125種の豊富な図版と圧倒的な情報量で、スパイスを自在に使いこなすコツを紹介する。
著者紹介 AIR SPICE代表。著書に「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。
件名1 料理
件名2 香辛料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010537892596/2087/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。