書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001012933 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田真規子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-07-454161-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
塩と油で下味冷凍 |
書名ヨミ |
シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ |
副書名 |
おいしくなるうえ鮮度が続く |
内容紹介 |
肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010530665 | 596/2083/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる