検索結果書誌詳細

塩と油で下味冷凍

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001012933
書誌種別 図書
著者名 小田真規子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-07-454161-4
分類記号 596
書名 塩と油で下味冷凍 
書名ヨミ シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ
副書名 おいしくなるうえ鮮度が続く
内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
著者紹介 料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010530665596/2083/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。