検索結果書誌詳細

毎日食べたいはじめての米粉レシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001012833
書誌種別 図書
著者名 上島亜紀/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8163-7375-6
分類記号 596.3
書名 毎日食べたいはじめての米粉レシピ 
書名ヨミ マイニチ タベタイ ハジメテ ノ コメコ レシピ
副書名 おかずとパンとお菓子
内容紹介 いつもの料理に便利に使えて、健康を気遣う人にもおすすめの食材、米粉のレシピ集。鶏肉のパリパリ焼き、ぶりの竜田揚げ、チヂミ、コッペパン、シフォンケーキなど、毎日の食卓で楽しめるレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。食育アドバイザー。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「これがほんとの献立のきほん」「まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350」など。
件名1 料理
件名2 米粉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010538411596/2090/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。