書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001012343 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
恩海洋平/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-52332-2 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
ホットドッグの発想と組み立て |
書名ヨミ |
ホットドッグ ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで |
内容紹介 |
ホットドッグの歴史にはじまり、バンズやトッピング、ソーセージ、さらには本場アメリカの気になるホットドッグ、そしてオリジナルドッグにいたるまで、ホットドッグを多角的に紹介する。 |
著者紹介 |
ビストロ祥瑞のシェフ。hotdog.sandwichのポップアップイベント等でも活動。ドイツ食肉連盟主催IFFA日本食肉加工コンテスト金賞受賞。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010530624 | 596.6/468/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる