書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001012311 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
片岡護/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-309-29289-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
家庭でできる本格イタリアン、プロの味。 |
書名ヨミ |
カテイ デ デキル ホンカク イタリアン プロ ノ アジ |
内容紹介 |
本格イタリアンをおうちで作ってみませんか? 前菜からパスタ、メイン料理、デザート、ソースまで、イタリア料理の名店リストランテ「アルポルト」の片岡シェフが、50年間追求してきたイタリア料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都出身。イタリア総領事付の料理人としてミラノで修業。帰国後「小川軒」「マーリエ」等を経て、「リストランテアルポルト」を開店。著書に「イタリア菓子の基本」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010526234 | 596.3/356/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる