検索結果書誌詳細

家庭でできる本格イタリアン、プロの味。

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001012311
書誌種別 図書
著者名 片岡護/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-29289-2
分類記号 596.23
書名 家庭でできる本格イタリアン、プロの味。 
書名ヨミ カテイ デ デキル ホンカク イタリアン プロ ノ アジ
内容紹介 本格イタリアンをおうちで作ってみませんか? 前菜からパスタ、メイン料理、デザート、ソースまで、イタリア料理の名店リストランテ「アルポルト」の片岡シェフが、50年間追求してきたイタリア料理のレシピを紹介します。
著者紹介 東京都出身。イタリア総領事付の料理人としてミラノで修業。帰国後「小川軒」「マーリエ」等を経て、「リストランテアルポルト」を開店。著書に「イタリア菓子の基本」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010526234596.3/356/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。