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梅と杏のお菓子づくり

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001012287
書誌種別 図書
著者名 今井ようこ/著
藤沢かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52367-4
分類記号 596.65
書名 梅と杏のお菓子づくり 
書名ヨミ ウメ ト アンズ ノ オカシズクリ
副書名 ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
内容紹介 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 うめ(梅)
件名3 あんず


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010530525596.6/466/ 一般開架帯出可在庫 

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