検索結果書誌詳細

ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001009375
書誌種別 図書
著者名 榎本美沙/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-635-45064-5
分類記号 596.3
書名 ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子)
書名ヨミ チョコット カラ タノシム ハジメテ ノ ウメシゴト
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010513562596/2075/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。