書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001009375 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
榎本美沙/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-635-45064-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
チョコット カラ タノシム ハジメテ ノ ウメシゴト |
内容紹介 |
梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
うめ(梅)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010513562 | 596/2075/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる