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おいしさをつくる8つの「成分」

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001009043
書誌種別 図書
著者名 アリ・ブザーリ/著
川崎寛也/日本語版監修
出版者 楽工社(発売)
出版年月 2023.4
ページ数 261p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-903063-98-0
分類記号 596
書名 おいしさをつくる8つの「成分」 
書名ヨミ オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン
副書名 理想の料理を作るための調理科学の教科書
内容紹介 水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
著者紹介 料理科学者、作家、教育者。料理研究開発企業Pilot R+Dの共同設立者。「おいしさをつくる8つの「成分」」で国際料理専門家協会(IACP)ベストブック賞参考図書部門賞受賞。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010521524596/2079/ 一般開架帯出可在庫 

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