検索結果書誌詳細

生食のはなし

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001007509
書誌種別 図書
著者名 川本伸一/編集代表
出版者 朝倉書店(発売)
出版年月 2023.4
ページ数 9,147p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43130-8
分類記号 498.54
書名 生食のはなし 
書名ヨミ ナマショク ノ ハナシ
副書名 リスクを知って、おいしく食べる
内容紹介 飲食店関係者や一般消費者が生食を正しく理解し、生食を安全に楽しむための食品衛生に関する知識を得られるように、生食の文化や危険性、注意点を科学的にわかりやすく解説する。危害要因コラムも掲載。
著者紹介 愛知県生まれ。北海道大学大学院農学研究科博士課程修了。農学博士。日本食品科学工学会専務理事などを歴任。
件名1 食品衛生
件名2 食中毒
件名3 生鮮食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010513554498.5/1636/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。