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評判ラーメン店の最新調理技術

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001004924
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2023.3
ページ数 157p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-7511-1496-4
分類記号 596.38
書名 評判ラーメン店の最新調理技術 
書名ヨミ ヒョウバン ラーメンテン ノ サイシン チョウリ ギジュツ
副書名 スープ・麵・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ
内容紹介 「塩そばまえだ」「ふく流ラパス分家WADACHI」など、いま人気の12店のラーメン店のスープ、麵、タレ、香味油、チャーシュー、味玉、メンマの作り方・考え方を、作る工程の写真とともに解説する。
件名1 ラーメン(麵類)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010516730596/2077/ 一般開架帯出可在庫 

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