書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001004924 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
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出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-7511-1496-4 |
分類記号 |
596.38
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書名 |
評判ラーメン店の最新調理技術 |
書名ヨミ |
ヒョウバン ラーメンテン ノ サイシン チョウリ ギジュツ |
副書名 |
スープ・麵・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ |
内容紹介 |
「塩そばまえだ」「ふく流ラパス分家WADACHI」など、いま人気の12店のラーメン店のスープ、麵、タレ、香味油、チャーシュー、味玉、メンマの作り方・考え方を、作る工程の写真とともに解説する。 |
件名1 |
ラーメン(麵類)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010516730 | 596/2077/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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