検索結果書誌詳細

どこを食べているの?くだもの

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001004218
書誌種別 図書
著者名 藤田智/編著
出版者 汐文社
出版年月 2023.3
ページ数 55p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-8113-2974-1
分類記号 J625
書名 どこを食べているの?くだもの 
書名ヨミ ドコ オ タベテ イルノ クダモノ
内容紹介 ミカンは房と果肉、モモは中果皮(種を包む部分)、アーモンドは種、ブドウは花の一部…。くだものは植物のどの部分を食べているのかを紹介。それぞれの果実のでき方や収穫期、くだものの分類なども掲載する。
著者紹介 秋田県湯沢市生まれ。岩手大学大学院農学研究科(修士課程)修了。恵泉女学園大学副学長(人間社会学部社会園芸学科教授)。
件名1 果実


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010502979J62/88/2 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。