書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001003551 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
露久保美夏/[著]
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出版者 |
偕成社
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出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-03-525630-4 |
分類記号 |
J596
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書名 |
キッチンラボどうしてそうなる?実験レシピ 温度編 |
書名ヨミ |
キッチン ラボ ドウシテ ソウナル ジッケン レシピ |
多巻書名 |
冷凍卵でふたごの目玉焼き |
内容紹介 |
実験を通して、自分にとっての新たな「おいしい」に出会おう! 「温度」に注目し、そのはたらきを知ることができるレシピを紹介。解説ページも充実。『朝日小学生新聞』連載をもとに単行本化。 |
著者紹介 |
東洋大学食環境科学部食環境科学科准教授。博士(学術)。小学生を対象とした親子の食育プログラムや、科学実験講座を行い、テレビや講演会などでも活躍。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010502789 | J59/190/3 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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