書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001002619 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ワタナベマキ/著
|
出版者 |
Gakken(発売)
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-05-802002-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
時間をかけて作りたい料理 |
書名ヨミ |
ジカン オ カケテ ツクリタイ リョウリ |
内容紹介 |
下ゆでに1時間。一晩おいてさらに1時間煮込む。時間はかかるけれど、作り方はいたってシンプル。ローストポーク、牛すじ煮込み、参鶏湯、煮穴子、ラザニアなど、おうち時間が愛おしくなる感動レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。雑誌や書籍、イベントなどで幅広く活躍。著書に「一年中冷え知らずごはん」「ワタナベマキのいまどき乾物料理」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010503365 | 596/2067/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる