検索結果書誌詳細

HACCPを支える食品微生物の自主検査

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001002282
書誌種別 図書
著者名 戸ケ崎惠一/著
出版者 幸書房
出版年月 2023.3
ページ数 14,240p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7821-0472-9
分類記号 588
書名 HACCPを支える食品微生物の自主検査 
書名ヨミ ハセップ オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ
副書名 「見える化」から「見せる化」へ
内容紹介 中小の食品等事業者が実施する微生物検査とHACCPがどう関わっているのかに焦点を絞った解説書。HACCPの歴史と今日的意義、自主検査導入に際しての注意点、検査の自動化・機械化と培養によらない検査などを収録。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 細菌学的検査


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010503290498.5/1469/A 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。