書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000995773 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
チーズプロフェッショナル協会/著
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出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-7511-1490-2 |
分類記号 |
648.18
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書名 |
チーズの教本 2023〜2025 |
書名ヨミ |
チーズ ノ キョウホン |
副書名 |
「チーズプロフェッショナル」のための教科書 |
内容紹介 |
チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、販売に必要なプロの知識、栄養、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。 |
件名1 |
チーズ
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010484681 | 648/260/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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