書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000995580 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田俊輔/著
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-388-06361-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
ミニマル料理 |
書名ヨミ |
ミニマル リョウリ |
副書名 |
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
内容紹介 |
「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010484731 | 596/2058/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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