書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000994568 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原将弘/著
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-04-897153-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
賛否両論笠原将弘 保存食大事典 |
書名ヨミ |
サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ホゾンショク ダイジテン |
内容紹介 |
いくらしょうゆ漬け、梅干し、塩らっきょう、からすみ、栗の渋皮煮、白菜漬け、ふきのとうみそ…。笠原将弘が、45の保存食の仕込みの技を惜しみなく公開する。展開料理も掲載。 |
著者紹介 |
東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理の魅力を日本に、世界に知ってもらうべく幅広く活動。著書に「鶏大事典」「常備菜大事典」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010466027 | 596/2054/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる