検索結果書誌詳細

賛否両論笠原将弘 保存食大事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000994568
書誌種別 図書
著者名 笠原将弘/著
出版者 KADOKAWA(発売)
出版年月 2023.1
ページ数 173p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-04-897153-9
分類記号 596
書名 賛否両論笠原将弘 保存食大事典 
書名ヨミ サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ホゾンショク ダイジテン
内容紹介 いくらしょうゆ漬け、梅干し、塩らっきょう、からすみ、栗の渋皮煮、白菜漬け、ふきのとうみそ…。笠原将弘が、45の保存食の仕込みの技を惜しみなく公開する。展開料理も掲載。
著者紹介 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理の魅力を日本に、世界に知ってもらうべく幅広く活動。著書に「鶏大事典」「常備菜大事典」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010466027596/2054/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。