書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000994285 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本田よう一/料理
|
出版者 |
女子栄養大学出版部(発売)
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-1845-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし |
書名ヨミ |
メザセ エンブン マイナス ニグラム コンビニ ソウザイ モ カツヨウ カンタン ゲンエンメシ |
内容紹介 |
焼きそばが塩分35%オフ! 料理が不慣れな人に向けて、1日当たりの塩分を2〜3g減らせるかんたん減塩レシピを紹介。無理なくできる減塩アイデア、市販品を活用して減塩するくふうも掲載する。 |
著者紹介 |
福島県泉崎村出身。料理家、栄養士。テレビ、新聞をはじめ、県、街などの料理教室や商品開発に携わる。著書に「塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010470219 | 596/2055/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる