検索結果書誌詳細

日本料理のお通し・前菜・酒肴大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000990939
書誌種別 図書
著者名 大田忠道/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2023.1
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1468-1
分類記号 596.21
書名 日本料理のお通し・前菜・酒肴大全 
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ オトオシ ゼンサイ シュコウ タイゼン
副書名 新しい魅力が拡がる
内容紹介 無花果胡麻クリームがけ、豆腐さらだ菜園風、鮑のやり手塩釜焼き…。酒の種類の多様化、嗜好の変化、視覚的な楽しさなど、新しいニーズに対応した日本料理のお通しや前菜を紹介する。日本酒とのペアリングの楽しみ方も掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。神戸マイスター。黄綬褒章、瑞宝単光章受章。著書に「小鉢の料理大全」など。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010471647596.1/539/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。