書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000980628 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-540-22166-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
これ、台所でつくれます。 (うかたまBOOKS) |
書名ヨミ |
コレ ダイドコロ デ ツクレマス |
副書名 |
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで |
内容紹介 |
乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010426641 | 596/2028/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる