検索結果書誌詳細

10品を繰り返し作りましょう

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000979957
書誌種別 図書
著者名 ウーウェン/著
出版者 大和書房
出版年月 2022.11
ページ数 190,16p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-479-78569-9
分類記号 596
書名 10品を繰り返し作りましょう 
書名ヨミ ジュッピン オ クリカエシ ツクリマショウ
副書名 わたしの大事な料理の話
内容紹介 これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。
著者紹介 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010595932596/2112/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。