書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000979957 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウーウェン/著
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
190,16p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-479-78569-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
10品を繰り返し作りましょう |
書名ヨミ |
ジュッピン オ クリカエシ ツクリマショウ |
副書名 |
わたしの大事な料理の話 |
内容紹介 |
これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。 |
著者紹介 |
中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010595932 | 596/2112/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる