書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000971858 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松島由恵/著・撮影・スタイリング
|
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-86506-396-7 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
きのこのレシピ帖 |
書名ヨミ |
キノコ ノ レシピチョウ |
副書名 |
名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー |
内容紹介 |
えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
きのこ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010399483 | 596/2005/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる