検索結果書誌詳細

でん粉製品の知識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000971740
書誌種別 図書
著者名 高橋禮治/原著
出版者 幸書房
出版年月 2022.8
ページ数 16,291p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7821-0467-5
分類記号 588.2
書名 でん粉製品の知識 
書名ヨミ デンプン セイヒン ノ チシキ
内容紹介 世界のでん粉産業から、でん粉の製造・構造・基本特性・加工・改質・用途、でん粉質食品の特徴まで、多岐に亘る内容を簡潔明瞭にひも解く。新たな知見を踏まえた改訂増補第2版。
件名1 澱粉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010399681588.2/11/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。