書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000970346 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
永山久夫/監修
|
出版者 |
全国珍味商工業協同組合連合会
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
28p |
大きさ |
19×26cm |
分類記号 |
J588
|
書名 |
日本の食文化「珍味」 |
書名ヨミ |
ニホン ノ ショクブンカ チンミ |
副書名 |
日本の「おいしい」を学ぼう |
件名1 |
食品加工
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010389344 | J58/111/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる