検索結果書誌詳細

日本の行事と行事ごはん

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000970204
書誌種別 図書
著者名 大瀬由生子/著
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.8
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7782-0501-0
分類記号 596.4
書名 日本の行事と行事ごはん 
書名ヨミ ニホン ノ ギョウジ ト ギョウジ ゴハン
副書名 食べることは生きること
内容紹介 炊き込みちらし寿司、桜鯛のカルパッチョ、夏越の水無月菓子、高野豆腐の含め煮、鰤の照り焼き…。四季折々の旬の食材を使用した特別なごはん全66品を紹介します。
著者紹介 料理家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。水産庁水産政策審議委員歴任。著書に「糀ことはじめ」など。
件名1 料理
件名2 年中行事-日本


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010399236596.1/533/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。