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おいしさをデザインする

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000970112
書誌種別 図書
著者名 川崎寛也/著
出版者 柴田書店
出版年月 2022.8
ページ数 211p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06355-0
分類記号 596
書名 おいしさをデザインする 
書名ヨミ オイシサ オ デザイン スル
内容紹介 新しい料理を生み出すための本質的方法とは? 調理科学者が13人のシェフと重ねた対話と、そこから生まれた43の料理をレシピとともに紹介する。『月刊専門料理』連載をもとに書籍化。
著者紹介 1975年兵庫県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。博士(農学)。食品研究所エグゼクティブスペシャリスト。著書に「味・香り「こつ」の科学」など。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010394153596/2002/ 一般開架帯出可在庫 

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