書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000970112 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川崎寛也/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06355-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
おいしさをデザインする |
書名ヨミ |
オイシサ オ デザイン スル |
内容紹介 |
新しい料理を生み出すための本質的方法とは? 調理科学者が13人のシェフと重ねた対話と、そこから生まれた43の料理をレシピとともに紹介する。『月刊専門料理』連載をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
1975年兵庫県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。博士(農学)。食品研究所エグゼクティブスペシャリスト。著書に「味・香り「こつ」の科学」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010394153 | 596/2002/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる