検索結果書誌詳細

発酵の教科書

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000968914
書誌種別 図書
著者名 金内誠/著
出版者 IDP出版
出版年月 2022.7
ページ数 11,213p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-905130-40-6
分類記号 588.51
書名 発酵の教科書 
書名ヨミ ハッコウ ノ キョウカショ
副書名 微生物のちからと最新の発酵技術まで
内容紹介 微細な生きものを巧みに使い、生活文化に適応させた人類の知恵「発酵」。微生物の分類から、ビール産業などの発酵の歴史、食品産業・発酵を支える微生物たち、医薬製品に関わる微生物たち、発酵の高度利用までを解説する。
件名1 発酵
件名2 微生物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010393825588.5/561/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。