書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000968914 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
金内誠/著
|
出版者 |
IDP出版
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
11,213p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-905130-40-6 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
発酵の教科書 |
書名ヨミ |
ハッコウ ノ キョウカショ |
副書名 |
微生物のちからと最新の発酵技術まで |
内容紹介 |
微細な生きものを巧みに使い、生活文化に適応させた人類の知恵「発酵」。微生物の分類から、ビール産業などの発酵の歴史、食品産業・発酵を支える微生物たち、医薬製品に関わる微生物たち、発酵の高度利用までを解説する。 |
件名1 |
発酵
|
件名2 |
微生物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010393825 | 588.5/561/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる