検索結果書誌詳細

発酵食品でつくるシンプル養生レシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000968031
書誌種別 図書
著者名 車浮代/著
出版者 東京書籍
出版年月 2022.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-487-81622-4
分類記号 596
書名 発酵食品でつくるシンプル養生レシピ 
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン デ ツクル シンプル ヨウジョウ レシピ
副書名 江戸の料理本に学ぶ
内容紹介 鮎田楽、刺身の黄金和え、にんにく梅干し漬け、鰹のたたき…。江戸時代の料理本から、発酵食品を使った、ごはんにもお酒にも合い、手早くつくれて体が整うレシピ89品を紹介します。
著者紹介 大阪出身。時代小説家、江戸料理・文化研究所代表。江戸時代の料理の研究、再現と江戸文化に関する講演、TV出演、ラジオのレギュラーなどで活躍。著書に「江戸っ子の食養生」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010391050596.1/530/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。