書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000967014 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
清水潮/原著
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横山理雄/原著 |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
16,325p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-7821-0466-8 |
分類記号 |
588.97
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書名 |
レトルト食品の基礎と応用 |
書名ヨミ |
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ |
内容紹介 |
レトルト食品の製造に必要な、食品、微生物、食品加工技術、容器、設備などの知識を、基礎的な部分から専門的な部分までわかりやすく解説する。レトルト食品を取巻く環境の変化に対応し、新たな情報を加えた改訂第2版。 |
件名1 |
レトルト食品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010390904 | 588.8/27/B | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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