書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000965441 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷昇/著
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出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28994-6 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのフレンチの教科書 |
書名ヨミ |
ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ フレンチ ノ キョウカショ |
内容紹介 |
フレンチの賢人・谷昇シェフが、調理のポイントやテクニックから、一皿に秘められた物語、フランス料理の極意まで、真摯な言葉で丁寧に伝える。工程写真も多数収録した、フランス料理の教科書。 |
著者紹介 |
1952年東京都生まれ。94年「ル・マンジュ・トゥー」開店。町田調理師専門学校講師。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010386373 | 596.3/347/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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