書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000964304 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
8,251p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8119-0630-0 |
分類記号 |
611.4
|
書名 |
講座これからの食料・農業市場学 3 |
書名ヨミ |
コウザ コレカラ ノ ショクリョウ ノウギョウ シジョウガク |
多巻書名 |
食料・農産物の市場と流通 |
内容紹介 |
農産物・食料流通の現代的変容について、2010年以降を主な対象とし現状分析を行う。産地から小売・外食にいたる流通段階別に、あるいは青果物や米、食肉などの品目別に、最新の動向を考察する。 |
件名1 |
農産物市場
|
件名2 |
食料品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010383495 | 611.4/201/3 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる