書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000963469 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中川たま/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
978-4-579-21415-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
つるんと、のどごしのいいおやつ |
書名ヨミ |
ツルント ノドゴシ ノ イイ オヤツ |
内容紹介 |
家で作る冷たいおやつは、少ない材料、シンプルな工程で、体にプラスになる食材を取り入れたいもの。寒天、ゼラチン、葛、白玉粉、アガーなどを使ったのどごしのよさやつるるんとした食感にこだわった冷たいおやつのレシピ集。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。料理研究家。自宅で季節の野菜や果物を大切にした料理教室を開催。著書に「ふわふわカステラの本」「器は自由におおらかに」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010374999 | 596.6/450/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる