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伝統発酵調味料の魅力

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000961943
書誌種別 図書
著者名 近藤ゆりこ/著
出版者 文芸社
出版年月 2022.7
ページ数 181p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-286-23694-0
分類記号 588.6
書名 伝統発酵調味料の魅力 
書名ヨミ デントウ ハッコウ チョウミリョウ ノ ミリョク
副書名 味噌、醤油、米酢、みりん、お酒
内容紹介 水、魚食など日本の食文化の5つの要素と伝統発酵調味料との関係性を掘り下げ、伝統発酵調味料である味噌・醬油・米酢・みりん・酒の歴史、製法、使い方等を説明。それらを活かした四季の料理もレシピ付きで紹介する。
著者紹介 家庭和食研究家。発酵の資格を取得。日本の伝統発酵調味料に魅せられ、その魅力と和食の素晴らしさをイベントやSNSを通じて発信。
件名1 調味料
件名2 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010374668588.6/59/ 一般開架帯出可在庫 

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