書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000961679 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
金田初代/著
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88340-356-1 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
摘んで野草料理 |
書名ヨミ |
ツンデ ヤソウ リョウリ |
内容紹介 |
野草は、まさに自然の恵み。適期に適量を摘んで味わい、大いに楽しみましょう。野や草原、山地、人里で普通に見られる野草のなかから、とくにおいしく食べられるものを取り上げて、野草料理の作り方・食べ方を紹介します。 |
著者紹介 |
茨城県生まれ。東洋大学卒業。出版社を経て、植物専門フォトライブラリーのアルスフォト企画を切り盛りする。植物研究家。著書に「道草の解剖図鑑」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
野草
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010371565 | 596/1991/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる