書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000961159 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
地球の歩き方編集室/監修
|
|
佐藤わか子/料理制作 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-05-801795-1 |
分類記号 |
596.2
|
書名 |
地球のかじり方 世界のレシピBOOK (地球の歩き方BOOKS) |
書名ヨミ |
チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ ブック |
副書名 |
62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き |
内容紹介 |
名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010374783 | 596/1993/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる